Clássico, sofisticado e com sabor singular, o coquetel Negroni chega aos cem anos cheio de vida e com muito fôlego para continuar encantando seus apreciadores. Comprovadamente uma das bebidas mais pedidas mundo afora, ele está na categoria de coquetéis inesquecíveis pela Associação Internacional de Bartender. Para celebrar a ocasião e um século de sucesso ininterrupto, o Baretto – bar do Hotel Fasano Belo Horizonte – preparou uma carta inédita com cinco versões especiais de Negroni. As opções ficam disponíveis especialmente no mês de abril.

Quem assina a novidade é o experiente e icônico barman do Fasano São Paulo, Valter Bolinha. Presente no Grupo há cerca de duas décadas, ele buscou harmonizar novos ingredientes e técnicas bem elaboradas ao já consagrado coquetel. O resultado não poderia ser outro: receitas repletas de gosto, frescor e que despertam diferentes sensações de paladar.

Uma verdadeira experiência aos sentidos. A possibilidade de degustar releituras exclusivas de Negroni no Fasano ganha outro diferencial: o próprio Baretto, reduto mais intimista e charmoso de jazz, MPB e Bossa Nova da capital mineira. Ambiente e bebida conversam em uma sintonia perfeita durante as semanas do projeto. Vale a pena experimentar. Um brinde!

Confira as novas versões:

Sicilian Negroni – R$ 42
20 ml Campari
20 ml Gin
30 ml Orange Juice

Grapefruit Negroni – R$ 45
30 ml de Gin Rosa
30 ml de Grapefruit Aperiti (liquor)
30 ml Homemade Rubi Red / Grapefruit e Ginger Syrup

Negroni Brazilian Style – R$ 44
20 ml de Campari
30 ml Cachaça Envelhecida
20 ML Lillet Blanc
4 Gotas de angostura

Ginger Negroni – R$ 48
20 ml Campari
30 ml Gin
20 ml Lillet Blanc
Espuma de Gengibre

Negroni Clássico – R$ 46
20 ml de Campari
30 ml Gin
20 ml Vermouth Rosso

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