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No próximo dia 22 de novembro, domingo, entre meio dia e 20h, o estacionamento do Porcão vai se transformar no paraíso do churrasco em BH. É a terceira edição do Festival Na Brasa BBQ. A proposta é unir as maiores paixões dos brasileiros em um só evento gastronômico: chope gelado e churrasco de qualidade. A variedade de carnes impressiona. São mais de 10 opções de cortes, Estação Live Cook e Varal de Aves e Carnes.

Não poderiam faltar alguns clássicos como a picanha bovina e a charmosa costela fogo de chão. E tem alcatra com queijo da marca Porcão, porco no rolete, ancho bovino, chorizo bovino, hambúrguer Porcão, butcher steak, maminha, filé de tilápia, filé de cordeiro com Dry Rub, linguiça com coraçãozinho, pão de alho Dona Beth, pastelzinho Porcão e polenta. Pra animar a tarde terá show com Bernardo Souza, com o melhor do sertanejo, e Dj Alex Serra.

O festival Na Brasa foi realizado em duas edições em BH. O último, em setembro de 2019, reuniu mais de 10 mil pessoas na praça Mendes Junior próximo ao palácio da Liberdade em BH. “O churrasco sempre foi uma paixão do brasileiro, mas nos últimos tempos o conceito está evoluindo com diversificação de cortes e até o carvão pode influir no sabor”, comenta Ebner Junior, organizador do evento.

O ingresso de 1º lote R$ 20. Crianças menores de 14 anos não precisam de ingressos. Tem mesa para quatro pessoas com quatro ingressos: R$ 130. Ou o ingresso com cinco chopes de 500 ml por R$ 60. O evento está alinhado com todas as normas e protocolos de segurança diante da pandemia. Haverá pontos com distribuição de álcool em gel, aferição da temperatura do público ao ingressar no evento, distanciamento seguro das mesas. A quantidade de pessoas dentro da proposta da prefeitura de BH.